Борьба идёт незримая, но в то же время явная

Борьба идёт незримая,
Но в то же время явная
Два лагеря столкнулись,
Лагеря Добра и Зла.

Кто в лагере Добра,
Тот с Богом,
Кто в лагерь Зла примкнул,
Тот антиподу поклоняется Его.

За душу каждого борьба идёт
Борьба эта бескровная
Без побед и поражений,
Как карты лягут,
Так судьба пойдёт.

Свободный выбор,
Свободное
Волеизъявление.
В рай и ад
За уши не тянут никого.


Рецензии