Раны

Стук колес - смерть!
Ваш ответ - "нет"
Не зови меня ты по имени
И пройдут года белым инеем.

Кораблем в закат,
Растоплю рассвет!
Забегу в подвал -
Серость моих лет.

Штамп на жизни - прочь!
Заберу с собой
Свои клятвы все,
Подарю другой!

Залечи во мне
Раны все свои
И отдай тепло
Бледных мертвых рук!

Я одну тебя лишь люблю -
Поверь!
Я отдам себя
Только "да" скажи.


Рецензии