наших глаз появится магнит

знаю точно ты меня не помнишь
у ворот стояла тишина
и глаза окутала каймою
словно из обиды пелена!
можно просто жить и думать да же
что любовь растает словно лед
но в душе засветится надежда
и любовь от снега не пройдет
лишь свеча что молит о прощенье
души наши вновь соединит
и над миром этим постоянным
наших глаз появится магнит..!


Рецензии