Солнце в декабре садится рано

Солнце в декабре садится рано,
Сильно холодает,
Мокрый снег…
Это вам не мякоти дивана
И не батареи оберег.
Дома в декабре, конечно, лучше.
Даже можно молча поскучать…
Может даже, что-нибудь получим,
Если прав супруге не качать…


Рецензии