Зимняя сказка XXI

В этом мире все светлее,
Сказка пляшет на ветру,
Когда снег ложится на качели
Улыбнитесь рождеству.
Эльфы, добрые ребята,
Подарки детям создают.
Снеговики улыбки дарят,
Но люди их не признают.

Деревья, приодетые в шелка,
Смотрят и любуются красой.
У человека есть глаза,
Но сейчас, увы, слепой...

Молча он бредет по переулку,
Вспоминая теплые деньки,
Отказавши сказке
Навстречу к ней придти.

Деревья, приодетые в шелка,
Смотрят и любуются красой.
У человека есть глаза,
Но сейчас, увы, слепой...

Мечты, фантазии забыты,
Пропала вера в чудеса,
А люди улыбаются
Лишь в монитор смотря.
Оглянитесь, посмотрите:
Вокруг чудо рождества,
Просто загляните
В далекие души места.
Туда, где прятали годами
Веру в сказочных героев,
Где рождественские сани
Готовятся к зимы просторам.

Деревья, приодетые в шелка,
Смотрят и любуются красой.
У человека есть глаза,
Но сейчас, увы, слепой...


Рецензии