Медленный поезд

Свет. Полумрак. Потьма.
Солнечный ветер меркнет...
А как правильно целовать
Крест свой железный в церкви?

Медленный поезд - быстр -
Катится под колёса
Быта и смерти жизнь
Этого тепловоза.

Замкнутых пальцев сцеп
Тело целует кратно...
Родиной пахнет хлеб -
Вкусно и ароматно!


Рецензии