Прошу, не забывайте про друзей

Прошу, не забывайте про друзей,
Всегда что были с вами рядом –
Тогда вся жизнь становится светлей,
Смотрите вдаль открытым взглядом.

Не замедляйте ход на полпути,
И не смотрите с жалостью в былое –
Вам ничего там не вернуть и не найти,
Смотрите вдаль с холодной головою.

Так будьте ж снисходительны к друзьям –
Их странные поступки все прощайте
И, вознося молитву к небесам,
Смотрите вдаль, – Любви не забывайте!

                08.12.2016


Рецензии