попытка ненависти

Это ты во всем виновата.
Только и только ты.
В том, что ноги , как вата,
В воспалённом мозгу - мечты

Мне надоели эти глупые рифмы
В стиле Розы-мимозы и кровь-любовь
Сижу в ожидании коматозной энигмы.
Знаю, стоит сказать себе "не сквернословь"

Только все бесполезно
Мечтаю вытащить сердце и заблокировать мозг
И жить станет сразу, возможно, прелестно
А ответ на вопросы вдруг станет пусть глуповат, но прост


Рецензии