Щекой к холодному окну...

Щекой к холодному окну:

Светает, и видны

Кружащий снег , а на снегу

Узорами следы.

И будет то, что быть должно!

Вот исповедь зимы, -

Как постоянен этот мир,

Так проходящи мы.

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии