Она умела...

Она умела видеть в глазах боль,
Что человек так тщательно скрывает
Она умела читать между строк
И чужая боль родной ставала
Она искренне верила в любовь
Хотя её так часто предавали
Она сквозь слезы помогала
Хотя душа её очень страдала
Она дарила теплоту души
Давала то, что ей самой безумно не хватало
Она желала счастья для других
В замен ничего не ожидая
А по ночам её сердце разрывалось
Себе самой в слабостях не признавалась
В жизни других она светом оставалась
И не имела права слабой быть
И не имела права подводить всех тех,
Кто приходил к её огню погреться
Ты загляни в её глаза
Там боли океан и даже глубже
Как человек так много боли может пережить?


Рецензии