Григорий Лепс поёт...

Григорий Лепс поёт,
        глаза закрыв,
И думает:
     когда же перерыв?
И где та рюмка
      водки на столе?
Но надо петь,
  и горький крик души
В толпу несётся...
И мы сочувствуем ему:
     что  остаётся?

          2014 г.


Рецензии