Когда нет слез, но есть слова...

Когда нет слез, но есть слова,

Ты плачешь белыми стихами

И музыкою меж снегами,

Да так, - что кругом голова

 

 

Который день, который год.

Но все не то, и все не это.

И там где сердце, у поэта

Там решето. Течет. Течет.

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии