Зачем вы её так боитесь...

За каждого, кто не замечает время,
За тех, кто, как бы умер, но еще дышит
Бедняги - тянет удавку бремя
Молю за них небо - может услышит


У пропасти - в бездну ныряю
Кричу прямо в ухо - ПРОСНИТЕСЬ!!!
Жизнь увлекательна - ярка,
Зачем вы её, так боитесь...


Рецензии