Возвращение в Одесу

В Одесу прибыли мы ночью было поздно
Сошли на палубу вдруг яркий свет в глаза
Одеса вся сияла огнями у причала
Родная долгожданная моя

По деребасовской пошел я прогуляться
Уж двадцать лет как я здесь не бывал
Тут ни чего почти не изменилось
Я Так давно уже не воровал

Решил не много дальше прогуляться
На мясоедовскую круто повернул
Ночной фонарь стоял у дома прежний
За столько лет я с радостью вздохнул

Вдруг подошли ко мне два джентельмена
Один достал перо из пиджака
Они мне угрожали и деньги вымогали
Узнал я их они из кабака

Ребята бросьте своего ж берете
Я сам за это дело отбывал
И за гоп-стоп ведь на Колымском крае
В кабриолете я не разъезжал


Рецензии