***

Я не могу о нем не думать,
Я не могу его забыть,
Простить за то, что я не буду
В мечтах его боготворить.

Напрасно взгляд на его плечи,
Наверно, мало говорить,
Когда погасли в доме свечи,
Я перестала честной быть.

Я вру себе - вину пытаясь сгладить
Глазами правду выдаю -
"Родной мой, как в тебе угасла,
А без тебя совсем в бреду..."

Совсем не знаю, чувствую ли правду
Или его пытаюсь уберечь,
Перешагнула с ним преграду -
А в мыслях близость наших встреч.

Губами страстными ласкаю
Я душу, тело, плоть - мечты
Глаза блаженно закрываю,
Я погрузилась в его сны.

Знаю точно - не быть нам вместе
Рассветы редко нам встречать,
Но а пока я греюсь встречей,
Желаньем губы целовать.


Рецензии