Нужны

Мне нравится, когда луна свой открывает рот,
Когда над ночи помыслом тихонько плачет вечер,
Когда немного худ, но сыт живот.
И в простоте мой мир увековечен.

Мне хочется быть честной и смешной,
Досадой долго не терзаться, не робеть.
Что если навсегда, то решено.
И чтобы в жизни больше не болеть.

Мне хочется смотреть прохожему в глаза,
Пока не спросит "Как дела, дружок?"
Мне хочется гореть. Не жать на тормоза.
Ему ответить честно "Будет хорошо".

Мне кажется, дорога утопает в облаках,
И утро слезно просит тишины.
И пока есть в моей руке твоя рука,
Друг другу мы пока еще нужны.


Рецензии