Не смотри назад

Не смотри назад, не стоит себя терзать,
Шагай вперед и не тревожь воспоминаний.
Не стоит снова ту острую боль ощущать,
Хвататет тебе и сегодня страданий.

Не зашивай раны на теле
И не лечи алкоголем душу.
Это не поможет тебе на деле,
Не выползешь из воды на сушу.

Просто назад не смотри,
Не вглядывайся в лица прохожих.
Дверь в свою комнату напрочь запри.
И не смотри на раны на коже.


Рецензии