От чего беспокоится Дьявол?

Мы зависим от дат и событий
Усложняющих правил, наш быт,
От того , что нам кто то исправил
Путь по терням теперь наш лежит.
С тех времен, как на замкнутом круге
Лошаденка слепая бежит,
А согласно все с той же программой
С удилами справляется жид.
Жестко давит подбрюшье подпруга
На глазах, давно шора лежит,
Так бредет та лошадка вслепую
Шоры мир весь скрывают и вид.
Продавая, толкая друг, друга
Иногда вдруг рыдая навзрыд,
Семеним за лошадкой по кругу
Время Дьявол внутри сторожит.
Как зависим мы с вами от мнений
Дат , мгновений, что портят нам быт,
Тех законов двояких и мнений
Что уходят корнями в Иврит.
Мы зависим , от их повелений
От того, кто тот круг сторожит,
Потому что с момента гонений
Позабрался в правление жид.
По душе он прошел сапогами
Потерять заставляет весь стыд,
Но подходит то время, что с нами
Совесть наша и честь говорит.
Знамя наше, то доблесть и слава
Что обычно мы ставим на вид,
Уж вот, вот разгорится то пламя
Возвращает что совесть и стыд,
От того беспокоится Дьявол
И так часто тревожится жид.


Рецензии
Мне вас понять не тяжело
И я конечно понимаю -
Не человек, а так - дерьмо...
Вы знаете, что вам желаю.

Оскар Хуторянский   08.12.2016 01:42     Заявить о нарушении
Понять Ваш ответ можно двояко.

Григорий Щербина   08.12.2016 01:59   Заявить о нарушении
Я вам пощёчину в стихе
Послал. Перо потом отмою...
В другое время на дуэль,
Да ваш пасквиль того не стоит.

Оскар Хуторянский   08.12.2016 02:36   Заявить о нарушении
Хозяин-барин.

Григорий Щербина   08.12.2016 07:14   Заявить о нарушении