Зимнее

Достать с небес звезду я не смогу,
Да и зачем? Она и там сияет ярко.
Нам тучи дарят хлопья снега и пургу,
Под ней скрывая чьи-то недостатки.

Холодным покрывалом ляжет на земле,
А мы как дети выбежим на воздух.
Такое чувство будто можешь ты лететь,
Как-будто в силах сам себя подбросить.

И вот уже паришь, все ближе к облакам.
И вместе с ними ты теперь в тандеме.
И вот уже звезда невысока.
Всё утро нежится с тобой в одной постели.


Рецензии