О маршрутах без маршруток

Давай же начнем считать километры?
Без суеты, без навигатора, без карты.
Оставь свой компас. Нам помогут ветры.
А может доберёмся до Камчатки?

Давай составим сами карту мира?
Найдем и обозначим новые меридианы.
А вдруг заговоримся и дойдём до Рима?
Из Колизея всем отправим телеграммы.

А если нас попробуют найти в толпе людей.
Давай мы не раскроем карту?
У каждого маршрута личный Колизей,
У каждого свои координаты.


Рецензии