здесь и сейчас

Среди выдуманных звезд
Я шагаю наугад,
На придуманный вопрос
Отвечая невпопад.

А душа в живой крови
От придуманных обид,
От придуманной любви
Непридуманно болит.

Как отбросить этот гнет
Мною выдуманных бед?
Я же знаю, вот он, ждёт
Непридуманный рассвет


Рецензии