Песня о России

Я по белому снегу иду
Я простую песню пою
       Ты Россия моя, безбрежные края
       Ты, Россия - матушка моя.

По широкому полю иду
Незатейливую песню пою
       Ты Россия моя велика, широка,
       Ты,  Россия - матушка Земля

Я по морю глубокому  плыву
Песни волнам могучим пою
      Ты  Россия моя   величава,  глубока
      Ты Россия  - матушка  вода

Я по чистому небу лечу
Ту же песню простую пою
      Ты Россия моя необъятны облака
      Ты Россия - небес  синева.

Ты Россия во всем  и всегда
Где бы ни была я и была
      Ты земля и вода, ты и небо и снега
      Ты Россия - Матушка моя.
05.2016г.


Рецензии