Мими, не корми сосисками

пародия-прикол на рекламу разных сосисек, колбасы
и других, неизвестно из чего сделанный продуктов)))

Мими, не корми филейными,
Сосисками филейными, -
Дряни в доме так полно,
Мими, филей - одно название,
Жрать их не желания,
Не вари мне то дерьмо!

Мими, водки лучше мне купи,
Водки лучше мне купи,
Сала, да селёдочки,
Мими, свари  ещё картошечки,
Больше ничегошечки,
Да, побольше водочки.

Мими, больше не корми, Мими
Больше не корми, Мими
Сосисечной той гадостью,
Мими, лучше я сожру, Мими,
Лучше я сожру Мими
Ж*пу осла с радостью,
Ж*пу осла с радостью,
Ж*пу осла с радостью!

Владимир НЕЖНЫЙ © 08/12/2016


Рецензии