***

Ну здравствуй, дорогой Константин.
Снова и сразу прощай.
C неба падают звезды,
Стразы с платья.
В клочья летит серпантин.

В расход гвозди,
Отпускают запястья.
И это не Питер - какое счастье!
Мне не грозит развод мостов.

Я не умею ходить по воде
И даже вброд.
Я обхожу тебя стороной,
Словно замерзший кот.

Тянутся струны
Вдоль чужого бедра.
Взрывы из урны,
Все кончилось. Не сегодня. Вчера.

Врут: молчанье не золото,
А своеобразная игра.
Столько дров уже наколото –
Так может, останешься до утра?


Рецензии