Господи, помилуй

Играй, гармонь депресснячок,
Как Русь поймали на крючок…

Сыпь гармонь спелыми аккордами,
Лей мотив на дорогу дальнюю,
Воронье, Гинесса рекордами
Как займет Русь многострадальную

Как живем – без конца торопимся,
Все жуем, да безмерно давимся,
Рыбами да об лед колотимся –
Видно ждем, когда все исправится.

Вознесли крылья искушения,
И летим по кривой над пропастью.
Края нет страшному движению
Нет конца адской этой поступи

Меры нет – все шкала тошнотная,
Веры нет – все сума банкнотная,
Если путь твой надеждой устланный –
Есть любовь, правда только устная.

И, торча все под ритмы клубные,
Окропив тропы сексуальные,
Мы бредем по земле прокуренной,
А внутри залежь писсуарная…

Схваченных  дьявольскими клешнями,
В этот век сумасшедший посланный,
Пощади наши души грешные,
Всех прости и помилуй, Господи…

1.07.2012 Г.


Рецензии
Господи, ПОМИЛУЙ!
Отрадно, что Русь просыпается,
Детишек ведь стали крестить!
И Ангелы нам улыбаются:
На НЕБЕ не будем грустить!

Покаяния ждёт наш Господь, ПОКАЯНИЯ РОССИИ ! ! !
Господи, благослови...
С уважением Татьяна.

Татьяна Миронович   09.03.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Павел Марийский   09.03.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.