Рецензия на Гордыня и любовь Соколов Сергей 2

До чего же откровенно,
С трепетом и... так легко!
Слов -любви прикосновенье
К ранам, что болят ещё!

"Я сказал, бодрясь для вида:
Уходи! И не зови..."
Счастье, что прошла обида!
Добротою вы полны!

Ой, не сотвори Кумира!
Нам в народе говорят...
Но ведь для Кумира - лира,
Без него и стих не в лад!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии