Безгрешных нет. Равны мы перед Богом...

Безгрешных нет...Равны мы перед Богом,
И совесть каждого сумеет уязвить.
И день за днём отчётливей тревога,
Что жил не так, как подобает жить.

Возможно, слишком много отдавали
Мы времени для суетных утех.
Себя, и тех, кто рядом, предавали,
И значимых не замечали вех..

Безгрешных нет...От этого не легче.
Ведь каждый шаг оставил где-то след.
А в жизни нашей наступает вечер,
И неизвестно - встретим ли рассвет.

Успеем ли, душе своей внимая,
Покаяться, и всех за всё простить?
Жизнь коротка...Теперь я это знаю.
Дай, Господи, грехи мне искупить...


Рецензии