Рецензия на Хулиганка юная Зима Саша Махов

Дышит, Саша, зимушка здоровьем,
Хулиганит и стучится в дверь!
А в степи пленяет нас безмолвьем,
Кружится с пургою целый день!

Наряжает в шубы щедро ели,
Платья с бриллиантами дарит!
Дружно нынче печи задымили!
Как алмаз на кустиках горит!

Радует нас зимушка весельем,
Люди даже падают. смеясь!
На столе - ватрушки, чай с вареньем!
Приглашаю в гости смело вас!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии