Пока вничью

   Пока вничью, пока ещё вничью...
   Ни ты, ни я, ни общих фраз круженье
   Не в силах обессилить притяженья,
   И души льнут друг к другу на краю.

   И вариантов нет, и нет дорог.
   Ни ты, ни я ни в чём не виноваты.
   Мы друг на друге дыры. И заплаты.
   И нашу нищету - помилуй, Бог!


Рецензии
Очень-очень хорошо!

Владимир Георгиевич Костенко   11.12.2016 15:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Кутина Елена   12.12.2016 10:05   Заявить о нарушении