Так надо

Стирая ластиком остатки серых дней,
Как мокрой губкой убирая паутину,
Я погружаюсь в сон на крыльях мириадов фей,
Я покидаю надоевшую рутину.

И я взлетаю над огромным миром,
Танцуя в вальсе вихревых высот,
Проблемы убегают вдаль пунктиром,
За ними иммигрируют стада забот.

Морфей укачивает, напевая мне балладу,
Тепло по телу, тишина уже не давит уши.
Засни со мной, и рядом будь, так надо.
И никого, и никогда не слушай.


Рецензии