Держу себя, и ты держись

Судьба моя, я не ропщу,
Я принимаю то, что есть.
Как тяжело, тебе пишу,
Чтоб боль разлуки перенесть.

Такая штука она – жизнь,
Так рубит иногда с плеча!..
Держу себя, и ты держись,
Оставит нас тяжёлый час.

Дано нам это пережить,
Дождёмся часа своего,
Мы верим, значит, будем жить,
Так много впереди всего!..
                08.12.2016


Рецензии