Примите свет. Назира, вдохновение Кари Вестова

Триолет
И в самый тёмный день календаря
Лучится свет, невидимый глазами.
Сияй, сияй, души моей заря,
И в самый тёмный день
календаря!
Не нужен свет ночного фонаря,
Ни свет луны, ни канделябр с
свечами.
И в самый тёмный день календаря
Лучится свет, невидимый глазами.
##########################
Лучится свет и видят его те,
Кто испытав страдания и муки,
Не забывает в вечной суете,
Тянуть к  Нему натруженные руки.
Кто молит за спасение души,
Поправ законы все грехопадения,
Не бьётся в кровь за мелкие гроши,
А дарит сердце вместо подаяния.
Рукою щедрою раздаст Он благодать,
Всем тем кто искренен в служении и  в вере,
Будь праведником тот,или прощённый тать,
Для них в Раю всегда открыты двери.


Рецензии
Превосходно!!!!

Лариса Белоус   21.05.2017 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.