Байки от попугая

Кеша ходит по двору,
Здесь собрал всю детвору,
И, рассказывает сказки,
Как летал он на Аляску.

Мама свинка разомлела,
Поросят не углядела,
Разбежались кто куда,
Есть хотят ведь иногда.

Вон один-сидит в корыте,
А другой метеоритом,
Носится вокруг него,
Может есть там съесть чего?

Попугай же сказки плёл,
Я по Африке прошёл,
Видел рыжего верблюда,
Но ведь не случилось чуда!

Ты какого чуда ждал?
Наш петух тут заорал!
Кормишь байками весь день
И болтать тебе не лень???

Мама свинка всполошилась,
Ах,какого сна лишилась!
И детишки мои где?
Лучше б сказку о еде!

Тут весь двор так зашумел,
Попугай рассвирепел,
Все кричат еды давай!
И езжай в свой тихий Рай !!!

Кеша наш тут отказался,
Ну зачем во всё ввязался?
стал кричать: ты где хозяйка?
Дверь скорее отворяйка!

Выноси еду скорей!
Поросяткам корм налей!
Петуху задай зерна,
Да и мне еда нужна!

Вот картинка, тихий двор,
Живность кормлена с тех пор,
Слушают от Кеши сказки,
Про любовь,ля-ля,и сказки...

08\12\2016год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии