82. Инфо-вой-на. Опыт

ИНФО-ВОЙ-НА

Стресс вызывая у Прогресса
Старается вовсю Пресса
Западная и своя рОдная.

- Так то - мечта народная
В темпе осуществляется:
Все исполнится, что обещается
Словно в волшебной сказке!

- Пресса действует по указке
Тех, кто властью обременен.
Не надо бы нам ТАКИХ времен!


ОПЫТ

Делился опытом ушлый котик Баюн:
- Будешь богатым - пока дерзок и юн,
Главное, трудом не испачкать лапки,
Брошенные дети вырастут без папки.
Миловидные киски нужны для эпатажа,
Гламурную славу - обретешь, даже
Без платы за назойливую рекламу,
И благодари за жизнь свою маму!


Рецензии