О сладком и не очень...

А в бочке меда, как ни крути,
          Есть небольшая дегтя ложка…
Что б радость и любовь найти,
          Доводится грустить немножко…

Когда б не капала слеза в бокал
         С напитком нашей жизни,
Пришлось бы пить один нектар
         Нам от рождения до тризны…

А мне ТАК хочется сказать:

В ЛЮБВИ… И  ГОРЕЧЬ - БЛАГОДАТЬ!







Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.