Свою Белоснежку...

***
свою Белоснежку
по белому
снежному
бархату первых перин
веди вглубь аллеи
вплывите
в безбрежность
беспечность
наив
простых человеческих чувств
пусть ваших стоп
не отяжелит
прилипающий
к подошвам снег
лёгкость игры
визг, крики,
полудетская возня
летящие холодные комочки
ударяются глухо
о спину, руку, плечо
и ты горячо влюблён
на всю голову
и она так свежа
вся
от раскрасневшихся щёк
с доверчивыми ямочками
возле губ
до натужного визга
противного у других
но такого манящего
у неё
продли это
мгновение
сфотографируй
чувства внутри себя
ей не уследить
за тем, как ты
заполнишь
все её мысли
и круг забот
твоя забота только
об одном
как сделать
этот миг
вечностью

01-08.12.2016г.


Рецензии