DNS

Вот к счастью шаг первоначальный,
Сменил провайдера я ведь,
Прощай, мой бывший и печальный,
Поёт патч-корда радостная медь.

Событие значительное это
Отмечу непременно я,
Мной куплен роутер-ракета,
Мне позавидуют друзья.

Настроил всё, WiFi горит,
LAN тоже вроде ничего,
А где же WAN? Мой Интернет висит,
А Yandex где? Да нет его.

И целый час я разбирался,
Менял настройки TP-Link,
На Эльдорадо я ругался,
Замучил я команду PING.

Но, промокнув вспотевший лоб,
Полез в настройки я IP.
Ах ты, мой бывший, сдох ты чтоб,
Там старый DNS висит.

Я заменяю адрес живо,
Соединился, все ОК теперь.
Что ж, бывший, ты ушел красиво,
Захлопнув за собою дверь.


Рецензии