Je t aime

"Je t'aime" сказал тебе я на французском,
А ты ответила мне словом "нет".
А я смотрел в глаза с улыбкой грустной
И ждал, что улыбнешься мне в ответ.

Осенний вальс играл свои аккорды,
С любовью ветер листья обнимал.
И ты ушла легко, походкой гордой.
А горький мед мне сердце обжигал.

За горизонтом тень твоя укрылась.
Вокруг брела ночная тишина.
Желал тебе, чтоб ты всего добилась,
И жизнь свою в любви ты прожила.

Мои ж слова останутся навеки
Лишь каплей пара в воздухе ночном.
Там где-то в океан впадают реки,
И где-то там ты вспомнишь о былом.

Бывает так, что тех, кого мы любим,
Тем не нужны признания наших душ.
Себя напрасно мучаем и губим,
Бросая с болью фразы громко в глушь.


Рецензии