Если грустно с утра

Это всем давно известно
Ежли хмурый ты с утра?
Означает,что ты трезвый
В магазин идти пора

Какие там ещё вопросы?
Вмиг оденься и вперёд!
Не сюсюкай,как философ
Весь народ ведь так живёт

Чтоб с души своей снять камень?
Стакан,лругой ты пропусти
Вместо льда,в ней будет пламень
Так что больше не грусти!

Ну ты что?-уже оделся?
Слава Богу ты готов
Ишь ,гляди уже зарделся?
А то бродишь без штанов

С угла в угол точно в клетке
Вот и магазин уже
Возьми на закусь две конфетки
Да не спутай "М"и "Ж"е

То есть чур,-не нажирайся!
Лишь для настроения чуть-чуть
Девчат с похмелья не чурАйся
Ну .всё понял?-ладно будь!


Рецензии