С Новым годом!

            

С Новым Годом, Россияне!
Вам хочу я пожелать
Волшебной ночи карнавальной
Длиною в месяцев, так, пять.
Чтоб туфли стерлися до дыр
От танцев! Смеха до упаду,
Всем кока-колы, шоколада,
Изюм, ватрушек и большой пирог,
Да из Италии сапог!
                08.12.16


Рецензии