Вечер вместе...

Вечер вместе,уткнулся глазами в чат,
Там такие же точно,как ты сидят...
Допивают из кружки свой день неспеша,
Я вернулась,я только домой пришла...

Подоконник,сижу и пью  шоколад,
Гуляю,мои ноги в окошке торчат...
Сам в себе.Электронную жизнь вороша,
Перелистываешь снова...Тебе помешать?

Не хочу.Горизонт.Догорает закат...
Ты так занят.Люблю.Минуты молчат.
Над тобою пархает моя душа,
Ей так холодно .Она обнажена...


Рецензии