Когда наезжают на душу мою

Когда наезжают на душу мою,
Когда оставляют на ней колею,
Стоит колея, как дождями,
Наполненная слезами.

И надо, чтоб греющий солнечный луч
Ласкал меня нежной рукой из-за туч,
Чтоб стала душа-недотрога
Обсохнувшею дорогой.


Рецензии