Ангелов теперь я не пойму

Квинтэссенция невидимой рукой -
Одной октавой разбудила подсознание:
Извлекла забытое  легко—
Из детства, что-то, очень раннее. 

Звук похожий чётко на гобой
(На его тончайший перелив) -
Жизни той -  моей, но как чужой,
Где был любопытно терпелив.

Там играл в гляделки с облаками,
Удивлялся ароматам трав
И как кошки молоко лакали...
В удивлении своём всегда был прав.

Замолчи гобой. Сейчас не надо.
Эта слабость ныне ни к чему.
Мне уже играл концерты дьявол.
Ангелов теперь я не пойму.


Рецензии
Красиво про дьявола и ангелов.

Наташа Константинова   29.03.2017 08:22     Заявить о нарушении