Долго жить не обещали

Долго жить не обещали,
А пока ещё живём.
В людях подлость не прощали
Ни вдвоём и ни втроём.
Знали то, что знает эхо,
Что читали на камнях,
Наплевав на блеск успеха
И на тёмный липкий страх…


Рецензии