Шёл паренёк

Шёл паренёк.
                Улыбнулся.
Да так,-
            что улица загляделась,
И каждый встречный
                не раз споткнулся,
Оглядываясь
                то и дело.
Взгляды навстречу
                тепло голубели,
Шёл он,
             обласканный ими,
Словно мы все
                говорили и пели
Имя  его любимой.


Рецензии