Летний вечер

Дожди рисуют руны на стекле,
Чеканят шаг на плитах тротуара,
Ручьями растекаясь по земле
Под тихую мелодию гитары.

И так уютен вечер на заре
Зеленого беспечного июня.
Его мы вспомним утром в сентябре
По летней безмятежности тоскуя.

Он сладкой грезой в памяти замрет
На самом пике нежного сюжета:
Двух легких муз незыблемый полет,
Да поцелуи ласкового лета.

Сплетай аккорды чутко и легко,
Мелодией одаривая вечность.
Я напишу об этом пару строк.
Запомним счастье. Время скоротечно.


Рецензии