Сансара

Созвездия - линзы камер
Привычно следят за нами,
Как маленькие человечки
Стремятся постигнуть вечность.
Живут, копошась в рутине,
Всемирной большой паутине,
Пьют чай и глядят на звезды,
И им адресуют вопросы...
Читают священную Книгу...
Находят ответы?.. - Фигу!
Отчаявшись, или сдуру
Они обзаводятся гуру.
Легчают умы и карманы,
Пока не заметят обмана.
С общественным впредь завязав,
В бега подаются в леса,
Где так же глядят на звезды,
Им адресуя вопросы.
Создатель, так Кто Ты? Где Ты?
Вопросы к тебе - без ответов.
Лишь слышен скрип колеса.
Как выскочить мышке за?


Рецензии