Елена Ваенга. Метаморфоза

Елену Ваенгу встречали
                мы овациями.
Она нас покорила
        мастерством и грацией.
А что теперь?
         В чём недоразумение?
В том, что была волшебницей,
   теперь" принцессой " стала,
И магия куда-то запропала...

                2015 г.


Рецензии