А может стоит жизнь с любови начинать?

Не знаешь правды - лучше промолчи...
Воздай своим устам приятное...не злое...
Пойди без страха, чтоб себя понять...
Спроси...без забытья:
"Чего я в жизни стою?!"...
С себя всегда непросто начинать!...
В других мы - волосинку и песчинку...
А ко вторым - без жалости в костер...
Чтоб порицать безумно...по старинке...
И воздавать не правду, а позор...
Готовы мы?... в чужом белье копаться...
Эт нам легко - без мысли - убивать...
А может все же Человеками остаться?...
Стараться по любви - понять...принять...
А может стоит жизнь с любови начинать?...
Через любовь - понять...простить...принять!
Украина-Киев....                8.12.2016г.


Рецензии
Мудро и верно, Олег.
Любить, понимать, прощать.
Солидарен.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.04.2021 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно. С годами понимаешь, что любовь без прощения - не любовь вовсе.
Лучших Вам лет без тревог и в радости.

Олег Киев Широков   06.05.2021 13:06   Заявить о нарушении