в ответ

я слышу эти крики по ночам
им вторит что-то мёртвое в груди
оставшись в непроглядной темноте
мы делим это небо на двоих

оттуда, где под сердцем слышен крик
сквозь кожу омертвевшую рассвет
и расцарапанные лёгкие в крови
зияющим провалом мокрый снег

и рвётся в небо, птицей, дикий крик
ответный зов и тают нити сна
да только где набраться сил
чтоб отпустить на волю в небеса

а гири тянут к пепельной земле
что бренным верить в сказку и мечту
на этой жёсткой, утренней росе
похоронив свои надежды я усну


Рецензии